Dosen dan Staff FSSR let’s start Forward!!!

Hari ini misi untuk memperkenalkan program UNS nge-Blog untuk dosen,staff dan karyawan dilingkungan Fakultas sastra dan senirupa berjalan lancar serta sukses dengan bantuan dari Dosen Sastra Indonesia Pak Istadiyantha, terima kasih ya pak atas bantuannya… 🙂

Ternyata selama sebulan ini program UNS nge-Blog bagi staff dan dosen serta karyawan dilingkungan Fakultas Sastra dan Senirupa berjalan dengan tingkat yang masih rendah hal ini ditunjukkan dengan masih sedikitnya dosen ataupun staff yang mendaftarkan diri untuk membuat blog di staff.uns.ac.id, mungkin karena promosi dan sosialisasi yang kurang karena memang program ini baru berjalan selama 1 bulan  serta perlu adanya pelatihan dalam mengelola dan merawat blog bagi dosen dan staff dilingkungan Fakultas Sastra dan Senirupa serta Fakultas-fakultas dan unit kerja yang ada dilingkungan Universitas Sebelas Maret ini.

Ayo Pak Sapto kita galakan lagi Program ini Saya kira sangat bagus sekali program UNS nge-blog ini, Dosen-dosen bisa menyampaikan materi lewat blognya sehingga mahasiswa lain atau umum bisa mengikuti dan belajar melalui tulisan beliau-beliau ini serta memberi tugas kepada mahasiswa lewat Blog mereka seperti yang sudah mulai dilakukan beberapa dosen UNS saat ini dan staff menyampaikan kegiatan yang mereka lakukan setiap hari, bisa juga menyampaikan keluhan dan saran yang sekiranya dapat membangun dan memajukan kualitas dalam memberikan pelayanan kepada mahasiswa.